Отпуск осенью

отпуск осенью
Удивительно, но с наступлением осени период отпусков не закончился. Напротив, он вновь набирает обороты!
В нашем кабинете из 7 человек 4 уходят в отпуска в ближайшее время. Кто-то улетает в теплые страны, кто-то отправляется гулять по городам, а кто-то просто проведет время дома, набираясь сил перед зимой.

Начало сентября и даже октябрь — прекрасное время, чтобы отправиться на курорты Краснодарского края. Например, посмотрите на курорты Геленджика. Летом в Геленджике тепло, даже жарко, пляжи и море полны отдыхающими людьми. Это прекрасное время для тех, кто любит отдыхать большой шумной компанией и не боится сильной жары.
Если же хочется насладиться приятным теплом и не очень хочется находиться в большой толпе, то бархатный сезон — это Ваше время. Отправляйтесь на Черное море сейчас, и Вы не пожалеете об этом.
В европейских городах сейчас не менее приятно, чем у моря. Поток туристов схлынул, цены упали, а погода все еще прекрасно подходит для длительных прогулок по узким улочкам старых городов, для наслаждения парками и садами, для созерцания архитектуры, которой так богат Старый Свет.
Именно поэтому я тоже решила отправиться в отпуск именно в октябре. У меня уже есть опыт прогулок по городам весной и летом. Весной было недостаточно тепло, а летом было ужасающе жарко, так что хотелось запереться в номере и никуда не ходить. Мне кажется, осенью будет совсем иначе: в Европе осень начинается позже, чем в России, так что мы должны успеть застать хорошую погоду и вдоволь погулять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *