Универсальное покрытие из резиновой крошки

покрытие

Для садовых дорожек, ступеней, веранд, беседок, а также таких помещений с большой проходимостью, таких как офисы, торговые центры, выставочные комплексы, необходимо использование напольных покрытий с особыми эксплуатационными и техническими характеристиками. Напольные покрытия для спортивных залов и производственных цехов также должны отличаться прочностью и износостойкостью.

Требования к покрытиям из резиновой крошки

Покрытие для помещений и площадок с высокой проходимостью и большими ударными и механическими нагрузками должно быть устойчиво к воздействию:

  • инфракрасного и ультрафиолетового излучения;
  • температуры воздуха в любое время года;
  • атмосферных осадков и повышенной влажности.

Всем этим требованиям полностью удовлетворяет покрытие из резиновой крошки с полимерными связующими и красителями.

Кроме того, покрытие спортивных площадок из резиновой крошки износоустойчиво благодаря хорошим демпфирующим и амортизирующим характеристикам; травмобезопасно; имеет широкую цветовую гамму и привлекательный внешний вид; гигиенично. Ходить, бегать по таким покрытиям безопасно в любую погоду из-за их противоскользящих свойств. Водоотталкивающая способность не позволяет в холодное время года образоваться наледи на их поверхности.

К каждой партии резиновой крошки должен прилагаться сертификат качества.

Преимущества покрытий из резиновой крошки

Основными преимуществами покрытий из резиновой крошки считаются:

  • возможность пользоваться площадками с полами из резиновой крошки круглый год;
  • большое количество различных вариантов расцветок, позволяющее зонировать площадь;
  • отсутствие специфического запаха и вредных аэрозольных выделений, что позволяет использовать резиновую крошку в качестве спортивного покрытия для детской площадки и устройства полов в закрытых помещениях;
  • большой срок службы без потери основных потребительских и эксплуатационных качеств;
  • простота монтажа, демонтажа и ремонта полов, которые могут производить рабочие, не имеющие специальных навыков;
  • легко моется при помощи обычных бытовых средств и устойчиво к их воздействию.

Компания «Кинетик Спорт», занимающаяся проектированием и обустройством плоскостных сооружений на территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга, предлагает купить резиновое спортивное покрытие. Вся продукция от надежных поставщиков сертифицирована и прошла радиологический контроль. Ознакомиться с имеющимся ассортиментом, получить бесплатную консультацию, узнать стоимость, условия оплаты и доставки можно на странице http://kinetiksport.ru/produkcija/sportivnye-pokrytija/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *