Обзор игрового автомата Aztec Treasure от клуба Вулкан

клуб Вулкан

Ацтеки – одна из любимых цивилизаций всех творцов игровых приложений. Очевидно, по причине того, что с этой доколумбовой цивилизацией европейцы успели познакомиться несколько ближе и взаимодействовали несколько дольше, чем с майя и инками, которых довольно быстро уничтожили. Кроме того, именно ацтеки сделали человечеству целый ряд важных подарков в виде сельскохозяйственных культур, астрономических открытий и календаря. Величественные пирамиды этого народа волнуют исследователей и искателей приключений до сих пор, и их можно встретить по всей Центральной Америке.

Игровая система

Слот от казино https://avtomat-vulkan.com/, который посвящён этой древнейшей культуре, содержит пять классических для нас барабанов, в которых можно делать ставки на девяти ставочных линиях. На каждую разрешается разместить по сто кредитов, всего на одну прокрутку можно выставить до 900 кредитов, что достаточно много. Кроме того, компания Novomatic, создававшая слот, дала возможность выиграть по самому удачному сочетанию символов до 9000 игровых ставок за раз, что и привлекает игроков к этому слоту. К игре предлагается классическая по форме игра на удвоение, которая заключается в том, что нужно указать, какого цвета, по мнению игрока, предложенная ему сокрытая карта. Чтобы было проще угадывать, тут же представлены ещё другие карты, которые выпадали ранее в этой игре. Если угадать получится, выигрыш удвоится, а если нет, то будет потеряно всё, что игрок в этом раунде до этого получил.

Символы слота

Символы на этом автомате включают всё, что касается культуры мезоамериканских народов. Это и изображения животных, которым они поклонялись – орла и ягуара, лягушки, и культуры, которыми пользовались – помидоры, тыква и кукуруза, и изображения ацтекских мужчины и женщины в традиционных одеяниях и головных уборах. Самыми важными из символов являются «дикий» — пирамида ацтеков в сиянии солнца, которая заменяет остальные символы и увеличивает количество и качество выигрышных комбинаций. Также тут есть скаттер, оплачиваемый в любом месте на барабанах, даже и вне активированной линии, это Кетсалкоатль – волшебная птица и один из самых важных богов ацтеков. Если скаттер выпадет одновременно три раза и больше, то игроку будет предложено 15 бесплатных вращений на барабанах, при которых каждый приходящий ему выигрыш будет вырастать в три раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *