По каким причинам можно полюбить работу

командировка
Что такое работа? Для большинства это всего лишь источник денежных средств и не более того. Работу не любят, порой тихо ненавидят, а иногда ненавидят открыто. При этом продолжают каждое утро вставать по будильнику и отправляться в офис. У всех ли так?

К счастью, есть люди, которым их работа нравится. Кому-то особенно повезло найти дело жизни, которое по-настоящему доставляет удовольствие и при этом приносит доход. Это большая удача, потому что трудно представить, как чтение книг или коллекционирование марок могут принести доход. Так что увлечение должно быть соответствующим, потенциально прибыльным.
Бывает так, что удовольствие приносит, например, общение с коллективом на работе. Или же есть люди, которым нравится путешествовать, и работа предполагает частые командировки. Например, поездки по городам России — это действительно интересно! Новые города, новые уютные отели. В Саранске это «Гостевой дом» (посмотрите фотографии на сайте http://gostevoydom-rm.ru/ — и вам сразу захочется туда отправиться), в Москве хороши маленькие не сетевые отели, в Санкт-Петербурге очень милы отели, расположенные в центре города в старых домах.
Согласитесь, путешествовать за свой счет часто и подолгу не получится — во-первых, это сложно реализовать по финансовым соображениям; во-вторых, отпуск, как правило, не резиновый и составляет 28 дней в году. Даже если есть свободные деньги, начальство не отпустит в отпуск сверх норматива. Командировки — другое дело! Это оплачиваемое путешествие, в рабочее время, за это платят зарплату и выдают командировочные. При этом работы в командировках, как правило, не очень много, так что такие поездки можно смело считать отдыхом и прогулкой.
А по каким причинам вам нравится или не нравится ваша работа?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *