Тренировка в аэротрубе: начало полетов на голове

Начинаем тренировку
После долгого перерыва удалось заманить фотографа Александра на тренировку в аэротрубе Flystation. Фотосессия была как нельзя к месту, потому что тренер решил начать изучение нового вида полета — на голове! 8-)


Стартовали тренировку с более привычных вещей — полет сидя. У меня сформировался стиль полета «на унитазе», из-за чего надо мной смеются. Да и я сама над собой смеюсь =) Действительно, со стороны выглядит именно так. После разбора полетов до меня наконец-то (и года не прошло!) дошло, что я делаю не так, теперь есть шанс исправить положение.
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера

Рука помощи или «Дай, Джим, на счастье лапу мне!» И сразу же вслед за этим…
Дай лапу!

Армрестлинг в аэротрубе! Кто кого! Let the fight begin :)
Армрестлинг в трубе

Победитель очевиден. За мой проигрыш мне пришлось изобразить шпагат в воздухе. Пока еще растяжка не позволяет, но я стараюсь, видите? :) Еще пару недель домашних тренировок — и будет полноценный шпагат.
Шпагат в воздухе

Наконец, пришло время обучения полету на голове, который у нас называется по-простому: «хэддаун». Новая, сложная задача, так что перед этим надо обязательно и старательно помолиться кому-нибудь. Например, богу фрифлая.
Помолимся перед хэддауном

Мои первые попытки встать на голову на сетке. Второй тренер всем своим видом дает понять, что он об этом думает.
Фейспалм

Получается! =) Стоять на голове забавно — весь мир переворачивается вверх ногами, непонятно, где право и лево, верх и низ. Вроде бы, каждый день стою на голове дома, а до сих пор не могу привыкнуть к этому перевернутому миру. Может, полеты на голове ускорят процесс адаптации? =)
Стоим на голове

Снова фейспалм в исполнении второго тренера. «Что ж ты творишь-то такое???!»
Снова фейспалм

Видимо, и правда что-то пошло не так, раз мой тренер решил добить меня с ноги. Тренеру виднее…
Фаталити

После такого хочешь не хочешь, а будешь летать хорошо. К концу тренировки удалось несколько секунд постоять не держась за сетку руками. На фото этого не видно: меня качало как тонкую березку в ураганный ветер :-D
Без рук

Крайние заходы тренер дал мне отдохнуть: просто валяемся, почему бы и нет! Кто-то валяется на пляже, а мы — в аэротрубе.
Валяемся

Хождение по стене в моем исполнении. Пока получается не очень. Надо бы приделать на перчатки присоски — уверена, процесс сразу пойдет быстрее! Тогда я буду как Человек-паук.
Хождение по стене

Немного завершающего карва.
Карв

Следующий репортаж из аэротрубы будет тогда, когда я буду летать на голове, а не только стоять на сетке 8-)
Спасибо Саше за фото ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *