Путешествия по России вместо заграницы

Как вариант – снять эллинг в Адлере под ключ
Из-за введения санкций и некоторого обострения отношений между Россией и всем остальным миром некоторые люди стали задумываться о том, чтобы проводить свой отпуск не за границей, а в России. Страна у нас большая, много климатических зон, много интересных городов, так почему бы и не обратить свои взоры к родной стране?

Например, летом можно с удовольствием отдыхать на курортах Черного моря: Сочи, Адлер, Новороссийск, Туапсе, Лазаревское и прочие города Краснодарского края. Там тепло, даже теплее чем в Крыму, там есть все возможные варианты проживания: от отелей до частного сектора, туда очень просто добраться. Итак, Черное море — отличная альтернатива заграничным курортам!
Если хочется прикоснуться к культуре и истории, вариантов найдется еще больше. Начать стоит, разумеется, со столицы — Москвы. В этом городе сосредоточена значительная часть истории всей страны. В Москве много памятников, музеев, храмов и соборов, усадеб знаменитых людей.
Тем же может похвастаться и Санкт-Петербург. Несмотря на свой небольшой, по меркам городов, возраст, Петербург жил активной жизнью и на сегодняшний день может похвастаться дворцами, соборами, музеями, квартирами великих людей. Недаром сюда съезжаются люди не только со всей России, но и со всего мира.
В России есть другие важные города и места. Это и Золотое кольцо России, включающее в свой состав несколько городов, которые были основаны тысячелетие назад, это и Казань, и Великий Новгород, и Псков. Кто бывал в этих городах? Наверняка, единицы, тогда как в Париж некоторые ездят чуть ли ни каждые выходные.
Наконец, в России есть и горы, и парки, и поля, и даже аналог норвежский фьордов. Так зачем ехать в другие страны, когда у нас есть такое же и даже лучше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *