Как девушки создают свой образ

спанбондовые сумки с нанесением изображений
Лучшие друзья девушек — это бриллианты?
Не только! девушки любят любые аксессуары, будь то ювелирные украшения, бижутерия, сумки, часы, ремни… Всякий, даже самый маленький и простой аксессуар, создает, дополняет или меняет образ девушки в нужную ей сторону. Поэтому аксессуарам и уделяется так много внимания!

Взять, к примеру, сумки. О, сколько разновидностей сумок существует на сегодняшний день! Большие, маленькие, строгие, веселые, с рисунком и однотонные, из кожи или из текстиля, спортивные и элегантные, модные и практичные… У девушек, как правило, всегда есть в запасе несколько сумок. Например, полезно иметь большую вместительную сумку, которая пригодится при длительных прогулках: туда можно сложить что-нибудь полезное вроде йогурта и перчаток, на всякий случай! Для театра и вечеринок необходим модный и яркий клатч, сочетающийся с нарядом. Можно купить один универсальный клатч черного цвета: он подойдет решительно ко всему. Или же можно купить несколько яркий клатчей. Пригодится и спортивная сумка: сегодня модно быть активной девушкой, близкой к миру физкультуры и спорта. Наконец, нужна одна универсальная сумка, подходящая ко всему и в любом месте. Обычно это небольшая сумка черного или нейтрально светлого оттенка, чтобы подходила к любому наряду и сезону.
Однако, не сумками едиными создается нужный образ! Рассмотрим украшения, ювелирные и простые. В зависимости от того, какой образ хочется принять девушке, она выберет между элегантным браслетом или спортивным резиновым со смешной надписью; между компактными серьгами, в которых можно и спортом заняться, и побеситься — и длинными нарядными серьгами, которые будут уместны на вечеринке; между дорогим колье и скромной озорной подвеской. Все дело в том послании, которое хочет передать девушка всем окружающим: она может быть и леди, и «своим парнем», и романтично настроенной натурой, и королевой вечеринки. А в достижении цели как раз и помогают все эти нехитрые способы: нужные украшения, сумка, одежда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *