Зачем покупать новую технику?

апгрейд телефона
Наверное, многие согласятся с тем, что покупка новой техники, для дела или для развлечения, — это очень приятно и интересно.
Все начинается с идеи о том, что пора что-то поменять или же купить более продвинутое, современное и мощное. После этого начинаются поиски того, что может устроить по сравнению с тем, что уже имеется, и при этом попасть в приемлемый ценовой диапазон. Например, если дома есть обычная газовая плита с обычной же духовкой, без электроподжига, без газконтроля, без гриля… Тогда есть смысл взять новую плиту, у которой было бы все это!

Например, сравните свою плиту с кухонными плитами Gorenje — и Вы сразу поймете, что сегодня плита должна иметь несколько продвинутых функций для того, чтобы ей было по-настоящему комфортно пользоваться.
Или взять, к примеру, мобильный телефон. Сегодня от телефона принято ожидать функций настольного компьютера, с той только разницей, что телефон куда меньше по размерам и не имеет клавиатуры. В остальном же характеристики мобильных телефонов иногда даже превосходят характеристики компьютеров: больше ядер, больше производительность. Поэтому с помощью мобильного телефона можно и играть в игры, и смотреть видео, и просматривать сайты, и общаться в социальных сетях. В общем, за редким исключением, телефон позволяет все то, что можно делать на компьютере. Именно поэтому требования к телефонам достаточно серьезные: они должны иметь комфортный для постоянного пользования экран, аккумулятор должен быть емким, телефон должен хорошо лежать в руке. Поэтому, стоит только появиться новой модели, многие продают старые телефоны и покупают новые: они ожидают улучшений, которые сделают использование телефона еще более комфортным. Например, не секрет, что современные смартфоны теряют заряд в течение дня и даже быстрее. Кто-то носит с собой зарядное устройство или покупает их столько, чтобы в каждом месте постоянного пребывания (дом, машина, работа) было по зарядному устройству. Другие покупают дополнительные аккумуляторы, покупают аккумуляторы бОльшей емкости… И все это ради улучшений.
Так что смысл менять технику при условии, что старая еще в рабочем состоянии, есть, и еще какой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *