Готовимся к поездке в США

карта США
На политической арене мира происходит множество событий, которые могут отразиться не только на дипломатических отношениях, но и ударить по обычным людям, которым не очень интересны взаимоотношения политиков.
Например, сейчас сложились достаточно напряженные отношения между Россией и США, и это не может не огорчать. И раньше американскую туристическую визу давали далеко не всем, а теперь количество отказов может возрасти — просто потому, что главы государств не могут договориться. Очень жаль, ведь путешествие в Америку — мечта многих людей. Хочется побывать в самой развитой стране мира, увидеть своими глазами те знаменитые места, которые многие из нас знают по голливудским фильмам.

Остается надеяться, что туристам не закроют въезд в США. Так что можно потихоньку планировать свою поездку, несмотря ни на что. Например, пригодится карта США — tourister.ru/world/america/united-states/map Большие расстояния, удаленность крупных городов друг от друга означают, что для получения полного впечатления от США нужно брать машину в прокат и путешествовать, поглядывая на карту, чтобы выбирать маршруты следования. Ведь непременно надо посетить оба побережья — это как минимум! А еще хочется доехать и до юга США, чтобы увидеть мыс Канаверел. Хочется доехать и до севера, чтобы посмотреть на Ниагарский водопад.
Конечно, путешествовать по Америке можно и на самолете — в США много авиакомпания-лоукостеров, с помощью которых можно путешествовать по стране за достаточно скромные суммы. Но путешествие на машине куда интереснее — с самолета не увидишь страну, а на машине будет возможность почувствовать себя героем американского фильма. По пути заезжать на заправки, перекусывать в кафе, ночевать в мотелях. Это интересно и романтично! А как красивы шоссе в США — длинные, прямые, ровные, не чета российским дорогам.
Наверное, путешествие в США реализовать труднее, чем поездку в Европу. Тем ценнее такое путешествие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *