Выбор современного смартфона

Nokia Lumia 820
Покупка нового телефона некогда не была проблемой. Почему? Потому что моделей телефонов было не так уж много, поэтому выбор был простым. Теперь же на прилавках магазинов моделей телефонов столько, что на перечисление уйдет неделя. Одних только фирм-производителей наберется два-три десятка. И у этих фирм найдется большое количество моделей. Что же выбрать и как выбрать?
В первую очередь, стоит решить для себя, что это будет — телефон или смартфон. Несомненно, смартфон куда интереснее простого телефона — можно и в интернете серфить, и вКонтакте сидеть, и в Инстаграм фотографии отправлять. И все же, есть люди, которым все это не нужно. Они-то и купят обычный телефон. А всем прочим стоит остановить выбор на смартфоне.

Далее — надо определиться с операционной системой. Например, есть операционная система Windows Phone 8, которая замечательно подходит для мобильных телефонов. На базе этой ОС есть множество смартфонов, например, от такого крупного производителя, как Nokia. Посмотрите на Nokia Lumia 820. Это замечательный смартфон на базе Windows Phone 8, который удовлетворит всем потребностям. Приемлемая цена и богатый набор функций делают этот телефон крайне привлекательным для всех, кто ценит деньги, кому важны функции и кто понимает, что Nokia — отличный бренд, отличающийся качеством и надежностью в работе. Вообще, посмотрите ассортимент магазина Магазилла — там много интересного!
Есть и другие операционные системы — Android, iOS. Тут каждый выбирает по себе. Если Андроид можно найти во многих смартфонах, то iOS есть только на Айфонах, а их очень многие не любят из-за закрытости, платности и высоких цен. Что же, каждому свое. Глупо что-то навязывать только потому, что это подошло лично Вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *