В Парке авиаторов

Закат 3
Природа потихоньку просыпается. Несмотря на то, что снег сошел почти везде еще месяц назад, погода наладилась только на прошлой неделе. Наконец-то потеплело, стало возможным прогуляться с фотоаппаратом без риска отморозиить руки. Чем мы и занялись :)


Отправились в Парк авиаторов в Московском районе — глубоко в пригород забираться не хотелось. Зелени в парке еще нет, листья только-только начали распускаться, согретые лучами солнца. Так что пейзажи вокруг, куда ни посмотри, не очень позитивные, природа несколько осенняя. Впрочем, отличие от осени все же есть — чувствуется что-то такое, весеннее, ощущается предвкушение скорого тепла и буйства красок.
В Парке авиаторов

Самой интересной частью Парка авиаторов является самолет, навеки застывший в момент взлета. Он пытается лететь, несмотря ни на что… Времена года сменяют друг друга, а самолет все стремится оторваться от земли и взмыть к свободе и ветру.
Закат и самолет

На этом кадре тоже нет зелени, но небо дает понять, что на фотографии запечатлена весна — оно более глубокое и теплое, совсем не такое, как бывает в преддверии холодов.
Весенний пейзаж

Еще пара зарисовок с самолетом. Трубы на фоне, закат, дорожка от солнца — и вечный взлет, стремление в недоступную высь. Немного жаль его…
Закат 2
Закат 1

Вот такая маленькая прогулка, первая в этом сезоне прогулок :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *