Барселона

Барселона
Считается, что в Европу можно ехать только за тем, чтобы погулять по городам с целью осмотра достопримечательностей и посещения музеев, а если кто хочет купаться и загорать, то в Европу таким людям ехать не стоит. Это заблуждение!

Отели Европы, особенно южной ее части, давно поняли, что людям хочется совмещать летний пляжный отдых с прогулками и вообще интеллектуальным отдыхом. Поэтому в такой стране, как Испания, к услугам отдыхающих всевозможные условия. Например, отели Барселоны с бассейном поразят воображение даже искушенных курортников. Представляете, каким классным может быть такой отдых: отель в Барселоне, в центре этого оживленного европейского города, на территории шикарный бассейн. Вообразите себе отдых в таком отеле: утро можно начать с заплыва в бассейне, потом прогуляться по Барселоне, разглядывая восхитительные творения Гауди и отдыхая в милых открытых кафе, а вечером снова искупаться в бассейне в отеле, чтобы смыть с себя усталость и получить заряд бодрости для продолжения веселья. Ведь вечером Барселона не засыпает, а, наоборот, просыпается! Вечеринки, дискотеки, развлечения для туристов — в Барселоне понравится тем, кто любит активный отдых и веселые праздники.
Кстати, отель с бассейном — находка для тех, кто хочет отдыхать именно в Барселоне. Так-то курортные отели расположены в других местах, удаленных от этого крупного города. Если отдыхать там, на берегу моря, то в Барселону придется добираться на автобусе или вообще заказывать экскурсию, что не очень удобно и достаточно дорого. Не лучше ли жить прямо в Барселоне, если можно купаться и там? Кстати, очень многие люди не купаются в море, даже живя в отеле на побережье. Все же, в море, при наличии волны, купаться менее комфортно, чем в бассейне. И есть ли смысл селиться в маленьком городке у моря, если купание в море не предполагается?
Между прочим, я еще не была в Барселоне. А все вокруг — и друзья, и родные — были и остались под глубоким впечатлением. Когда же я увижу этот город и знаменитый собор, детище Гауди? Саграда фамилия — одно название чего стоит! А от внешнего вида захватывает дух даже у детей, что говорить об искушенных взрослых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *