Вена

вена
Весна — отличное время для поездок, целью которых являются прогулки и осмотр достопримечательностей европейских городов.
Почему именно весна? Потому что в эти дни погода в Европе уже теплая, весенняя, повсюду распускаются цветы и появляется и-под земли веселая зеленая трава. То есть в Европе сейчас отличные условия для прогулок, а туристов пока что мало, потому что сезон, по традиции, начинается летом. Если поехать в Европу сейчас, Вы получите массу положительных эмоций от хорошей погоды, красивых городов и отсутствия большого скопления людей.

Например, моя начальница недавно вернулась из Вены. Они ездили две недели назад, и уже тогда в Вене было тепло и солнечно. Она и ее муж воспользовались предложением на сайте Туристер и заказали экскурсии в Вене на русском языке — это гораздо удобнее, чем экскурсии на английском, хотя у обоих нет проблем с иностранными языками. Экскурсии на русском хороши тем, что, помимо 100% понимания, гиды всегда делают ссылки на события, которые понятны русскому человеку. Во время экскурсий на других языках делаются отсылки к истории Англии, Франции, Германии (в зависимости от языка), что русскому человеку не всегда понятно. Слова все знакомые, но окружающие почему-то смеются, а русские стоят и недоуменно хлопают глазами. Поэтому делайте выбор в пользу экскурсий на русском языке!
В Вене есть много интересных достопримечательностей, ради которых стоит посетить этот европейский город. Взять, к примеру, тот общеизвестный факт, что в этом городе работал и умер всемирно известный Вольфганг Амадеус Моцарт. Все, кто приезжают в Вену, идут смотреть дом, где он жил.
Кстати, в Вене стоит посетить Венскую оперу — она тоже знаменита на весь мир. Все, кто был там и слушал какую-либо оперу, утверждают, что это ни с чем не сравнимо, даже русская опера кажется менее красивой и интересной рядом с Венской оперой. Что же, надо поехать и проверить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *