Разные свадьбы

необычная свадьба
Свадьбы бывают обычные и необычные.
Обычная свадьба — это свадьба по стандартной схеме, которая не меняется уже много лет. Невеста и жених выбирают себе костюмы, бронируют ресторан, заказывают лимузин для себя и автобус для гостей.

Нужен и свадебный фотограф, который зафиксирует на фотографиях этот замечательный день. Утро свадебного дня начинается с макияжа и прически невесты. Затем приходит жених, чтобы «выкупить» невесту. Эта традиция, наверное, скоро перестанет быть популярной, потому что невеста и жених до свадьбы уже живут вместе в большинстве случаев, поэтому смысл выкупа теряется. Не у кошки же выкупать будущую жену!
После выкупа обычно следует поездка в ЗАГС или Дворец бракосочетаний, оттуда новоиспеченные муж и жена едут на прогулку: гулять и фотографироваться на фоне достопримечательностей. Наконец, день завершается праздником в ресторане.
Такова обычная свадьба, которая нравится многим своей простотой и отсутствием напряжения.
Бывают и другие свадьбы, оригинальные. Например, можно заменить ресторан на прыжок с парашютом и последующий пикник рядом с аэродромом. Интересно, необычно, адреналин! Только, наверное, для такой свадьбы потребуется специальный свадебный фотограф: вряд ли все умеют прыгать с парашютом, а заснять прыжок невесты и жениха, находясь в непосредственной близости от них, необходимо. В прыжке, конечно, важны не только фотографии, сам прыжок тоже приятен. Но иметь фотографии парашютистов в костюме жениха и платье невесты — это очень интересно и необычно. Таких парашютистов запомнят надолго!
Вообще, было бы интересно узнать мнение самих фотографов о том, какие свадьбы им нравятся — обычные и спокойные или необычные и поэтому напряженные?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *