Милые соседи

соседи
Мой дом — моя крепость. Только раньше крепости были из камня и защищены рвом, а теперь крепость — это клетушка, именуемая квартирой. Несколько квадратных метров пространства, которые принадлежат Вам.
Пространство-то принадлежит, но на то, что происходит вокруг, влиять невозможно.
Байки о досаждающих соседях настолько распространены, что уже вызывают оскомину. Но это и правда проблема для каждого, кто живет в многоквартирном доме!

Если у соседей скрипит входная дверь, Вы это обязательно услышите. И днем, и вечером, и утром, и, что самое ужасное, ночью. Этот скрип нарушит сон, собьет с настроя, испортит настроение. И естественным желанием будет порекомендовать этим соседям ремонт входных дверей. Компания Slomanet срочно сделает ремонт металлических дверей в Москве, так что стоит подтолкнуть соседей к принятию решения о ремонте.
Если у соседей есть маленький ребенок или дети, Ваша жизнь будет зависеть от их режима. Если детям захочется поиграть, Вы услышите каждое падение, каждый скрип. Если же у детей тихий час, шуметь не сможете снова Вы: родители непременно придут и попросят выключить стиральную машину/перестать петь и смотреть телевизор/работать с дрелью. Как же, ведь дети — это святое!
Самое обидное заключается в том, что с некоторыми видами беспокойства со стороны соседей сделать ничего нельзя, хотя порой они мешают ужасно. Вроде бы есть закон, запрещающий шуметь после 23.00, но по факту за нарушение этого закона ничего не сделают. Поэтому, если соседи любят до утра смотреть фильмы, Вы тоже не будете спать вместе с ними. Не очень приятно, правда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *