Телефоны

телефоны
Первый смартфон появился у меня в декабре 2007 года. До этого у меня были обычные мобильники — без многозадачности, без операционной системы, с урезанными возможностями. Одно время мне хватало СМС и звонков, но потом я подумала, что неплохо бы было иметь возможность хотя бы сидеть в джаббере и отправлять электронные письма.
Тогда-то я и купила Nokia N73. Это был отличный телефон, к тому же, там была шикарная для того времени камера. Увы, телефон украли. Тогда я купила Noika E63 — телефон бизнес-сегмента, с кверти-клавиатурой и более мощным железом. Нет худа без добра — N73 тормозил при выполнении любых задач, а E63 и сегодня работает на «ура», хотя прошло 4 года с момента его покупки.

2 года назад я решила, что пришло время покупать телефон с сенсорным экраном. Очень уж хотелось погрузиться в новый мир. Мне так нравились сенсорные телефоны, когда я видела их у других! Наконец, на Новый год 2011 мне подарили HTC Desire. Он был не новым, но еще работал отлично. Я осваивала Андроид. Правда, так и не решилась скачать лаунчер для андроид взамен стандартного — мне хватало и того, что было. Я даже не делала рут — решила, что это ни к чему.
За полгода я поняла, что мне неприятно пользоваться б/у телефоном, да и железо оказалось слишком медленным. Я продала Desire, и мне подарили HTC EVO 3D. С этим телефоном я проходила чуть больше года. Поначалу он мне нравится — шустрый, тяжелый, с хорошим экраном. Иногда тормозил, иногда просто медленно работал, но в целом он справлялся со всеми задачами. Потом я случайно получила в руки Samsung Galaxy III на сутки и поняла, что он нравится мне больше — более яркий экран, более мощное железо.
Я бы на этом и успокоилась, но вдруг в метро стала обращать внимание на айфоны. И я поняла, что мне нужен именно он. Маленький, яркие цвета экрана, приятное меню. И я его себе купила, сама. Афйон 4S, мне не нужен был новый — я хотела именно этот, маленький.
Использую его 2 месяца и полностью довольна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *