Мультики для девочек

сейлор мун
Все дети, без исключения, любят смотреть телевизор. Чем старше ребенок, тем меньше проблем. А с маленькими детьми надо повозиться — подобрать им специальный репертуар, который будет и интересным, и полезным, и не вредить хрупкой детской психике. Например, мне кажется, многие американские мультфильмы «для детей» вредны даже для взрослых, что уж говорить про детей…

Я помню мультфильмы своего детства. Это были добрые и красивые мультики о вечных ценностях — дружбе, честности, взаимопомощи. Интересно, современные мультики для девочек раскрывают эти темы? Показывают, как можно и нужно себя вести, а как — нельзя? Мне, например, нравились мультфильмы, в которых доходчиво показывали, почему нельзя обманывать, лениться, плохо учиться. Все было так просто и понятно!
Сегодня тоже есть хорошие мультики для девочек, я уверена. Моя сестра частенько засиживается перед телевизором допоздна, с увлечением наблюдая за приключениями героев своих любимых мультсериалов. Ей очень нравятся ведьмочки Винкс. К сожалению, я совсем не знаю этот мультфильм. Но знаю, что его любят многие девочки. Интересно, это что-то вроде Сейлор Мун, которую смотрели все девчонки моего возраста? Или что-то иное? Сейлор Мун — один из лучших мультиков для девочек. Правда, его лучше смотреть лет с 12 и даже позже, потому что некоторые из серий достаточно «взрослые»: затрагиваются темы любви, порой нетрадиционной. Но мультик замечательный, про дружбу, борьбу и вечный оптимизм. Пересмотреть бы его, только он очень длинный, а времени нет… 200 серий по 20 минут — такое придется смотреть полгода, не меньше! Может быть, когда-нибудь, когда я посмотрю все остальное…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *