Разные хобби

скрапбукинг
Частенько, просматривая ленту новостей ВКонтакте, я натыкаюсь на удивительные и непонятные мне фотографии. Например, не так давно я увидела фотографии очень необычных открыток. Это были самодельные украшенные открытки, содержащие множество декора — различные блестки, бантики, блестки и прочее. Мне стало интересно узнать, что же это такое — как называется, где этим занимаются и с какой целью.
Я расспросила знакомых и узнала, что это называется скрапбукинг — самостоятельное декорирование.

Берется открытка, или просто лист бумаги, конверт, календарь, и материалы для скрапбукинга, которые можно купить здесь — магазин скрапбукинга. А дальше все зависит только от фантазии творца. Можно создавать разные аппликации, можно просто хаотично украсить открытку или же сделать что-то осмысленное. Материалов для скрапбукинга великое множество, можно воплотить любую, даже самую необычную, идею. Такой подарок будет приятен близким, ведь это уже не простая открытка, а что-то очень личное, содержащее частичку души.
Из других интересных фотографий, увиденных ВКонтакте, запомнились те, где мои знакомые занимаются экстремальными видами спорта. Например, одна из знакомых не так давно прыгнула с парашютом. Это моя давняя мечта, но пока что я боюсь ее реализовать. Я боюсь высоты, боюсь упасть, боюсь неудачно приземлиться, поэтому уже много лет никак не могу решиться совершить этот прыжок. Когда-нибудь надо обязательно решиться — это и преодоление себя, и просто интересное занятие. Любопытно посмотреть на мир с высоты, когда между тобой и небом нет иллюминатора самолета. Конечно, это очень страшно, но многие постоянно прыгают, и ничего с ними не случается. А что-нибудь себе сломать можно и по пути в магазин, парашют тут не при чем.
Так интересно и приятно узнавать что-то новое, открывать новые горизонты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *