Ремонт окончен!

ремонт
Ну что же, наконец-то у меня дома завершился ремонт! Теперь надо поддерживать квартиру в этом состоянии, чтобы как можно дольше не приходилось вновь нанимать бригаду строителей и превращать уютную квартиру в арену боевых действий под названием «ремонт».

Когда я въехала в эту квартиру, там было отремонтировано почти все, но это «почти» не давало покоя. На балконе были поставлены самые дешевые, тонкие окна, балкон был не утеплен и не было никакой отделки. Так что балконом пользоваться не хотелось — всюду грязь, холодно, сыро, в щели то и дело залетали насекомые, чем изрядно портили мне настроение.
Наконец, мы решились. Сначала поставили пластиковые окна. Прочитали на сайте http://www.стройдом.com.ua/page-okna.html про виды пластиковых окон, выбрали нужные и заказали их в фирме Строй дом. Окна установили очень быстро — буквально за несколько часов. Удивительно, ведь балкон широкий, больше 4 метров, окно большое. Тем не менее, опытные мастера в два счета справились с поставленной задачей.
Наконец, спустя год после замены окон, мы решились на утепление и отделку балкона. Очень уж надоело, что на свежепостиранное белье падает штукатурка с потолка. Выбрали фирму, вызвали мастера-замерщика, а уже через три дня закипела работа. Удивительно, насколько быстро все произошло: во вторник мы первый раз связались с фирмой, а уже к воскресенью балкон был полностью готов. Раньше все ремонтные работы затягивались минимум на пару недель, поэтому такая стремительность очень поразила и порадовала. Вот только со следами ремонта до сих пор не справиться — в коридоре стоит вынесенный перед началом ремонта хлам, и мне никак не придумать, куда можно его убрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *