Дом в Варне

варна
Только очень счастливый человек не в курсе того, насколько высоки цены на недвижимость в России. Уже давно в хождении полушутка-полуправда про то, что можно продать 2-комнатную квартиру в Петербурге или Москве и купить себе особняк где-нибудь в Англии или Франции. И это сущая правда, я лично была в гостях у людей, которые продали маленькую квартирку в Петербурге и купили 4-х этажный дом с гаражом, садом и террасой в центре крупного французского города. У них при этом еще и на ремонт остались деньги.

Что же, продажа недвижимости в России и покупка недвижимости за рубежом — очень хорошее вложение денег. Например, можно купить квартиры в Варне и летом уезжать в Болгарию отдыхать. Кто-то едет на дачу, а вы с семьей — в Варну. Чем плохо? Страна хорошая, к русским там относятся дружелюбно. Ехать недалеко, а отдыхать там куда лучше, чем в российской глубинке, на грядках и в огороде.
Кстати, именно так многие и поступают. Купив квартиру где-нибудь в Европе, люди живут там летом, отправляя детей и родителей в хороший дом и в хорошую страну. А зимой, когда вся семья в России, ту квартиру сдают, на чем зарабатывают деньги. Таким образом можно хотя бы окупить расходы на оплату коммунальных услуг, а можно даже выйти на положительную разницу и получать доход. Так что недвижимость за рубежом может быть и отличным вложением средств, и источником получения дохода, и местом для отдыха. Это может стать отличным приобретением на долгие годы. Ну, а если свой дом в Европе вдруг надоест, его всегда можно будет продать.
Или же, наоборот, распродать все имущество в России и махнут на постоянное жительство в Европу — при наличии жилья это сделать куда проще. В законодательстве некоторых стран даже есть такой пункт о гражданстве — вид на жительства охотнее дают тем, у кого есть свое жилье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *