Фотомагниты

фотомагниты
Очень многие люди в наше время увлекаются фотографией. Кто-то пребывает в восторге от того, что может показать каждый момент своей жизни друзьям и родственникам, а кто-то пытается стать художником. Рисовать красками и кистью куда труднее, чем фотографировать — кому-то просто не хватает природного терпения и твердости руки, чтобы делать хорошие рисунки. С фотографиями проще, особенно с учетом того, что их потом можно обрабатывать на компьютере и устранять какие-то мелкие недочеты.
И все же возникает вопрос — куда девать все эти фотографии, накопленные за многие годы фототворчества?

Варианты всегда найдутся, стоит только приложить усилия. Например, из фотографий можно делать фотомагниты. Это будет отличным украшением Вашего дома — всегда приятно любоваться на результат своего творчества. Также это будет хорошим подарком или сувенирчиком для друзей — магнит маленький, занимает мало места и всегда будет уместен на холодильнике (за исключением случаев, если Ваши друзья не входят в секту противников магнитов на холодильник).
Фотографии хорошего качества можно отпечатать на фотобумаге и устроить фотостенд. Если фотографий много, экспозицию можно периодически менять, чтобы фотографии не примелькались.
Наконец, если Ваши фотографии действительно хороши, можно участвовать в профессиональных фото-выставках и фото-конкурсах, выигрывать призы и становиться знаменитым фотографом. Как знать, может, фотография со временем превратится в дело жизни? Ведь это очень интересное и сложное занятие, оно никогда не даст скучать. Стоит только приложить усилия, научиться пользоваться техникой и «настроить» глаза на то, чтобы они видели то, что может оказаться достойным быть сфотографированным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *