Декорирование

фотопанно
Украшение, декорирование интерьера — интересная тема, которая волнует многих, особенно тех, у кого есть простор для творчества. Например, всегда хочется красиво украсить свое жилище: комнаты, коридор, кухню, балкон. Через декор можно проявить свою индивидуальность, придать уникальный облик жилищу, сделать его уютным и приятным.

Например, как вариант, можно украшать стены фотопанно. Их изготовлением занимается компания Арт Салон Терекс. Среди прочего, у них можно заказать полиптих, картину из частей. Они могут помочь украсить помещение. Кстати, появилась новая услуга — 3D эффект. Поверхность готового полиптиха покрывают специальным гелем, имитирующим мазки художника масляными красками. Получается очень оригинально и красиво — как настоящая картина.
Украшать стены можно разными изображениями: это и картины известных художников, и фотографии профессиональных фотографов, и свои собственные творения. Наверное, последнее особенно приятно, в том числе при посещении гостей. Они увидят красивую картину и спросят, чье авторство, а Вы гордо ответите, что сфотографировали/нарисовали это самостоятельно. Чем не способ потешить свое самолюбие?
Вообще, при декорирования помещения главное — не переусердствовать. Иногда украшений становится слишком много, так что в глазах начинает рябить, красота и эффект теряется, и никакой радости такой декор приносить не будет. Все должно быть в меру и гармонично, как, впрочем, в случае с любым украшением. Когда украшений мало, это красиво, но если предметов много, то, пусть сами по себе каждый из них красивый, то в сумме получится кричаще и отталкивающе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *