Отдых в Израиле

мертвое море
Лето в разгаре, настает самая жаркая, во всех смыслах слова, пора. Июль — самый популярный месяц для отпуска, так что в ближайшие дни офисы опустеют, а курорты заполнятся людьми.
Куда же поехать отдохнуть?

Можно рассмотреть в качестве страны для отдыха Израиль. Ведь в этой стране можно сразу сделать два полезных и интересных дела: вдоволь накупаться в Мертвом море и исследовать страну, ее культуры и обычаи, посетить музеи и памятники. Все же Израиль — интересная страна для исследования, в чем помогут частные гиды в Израиле.
Кто-то боится ехать в Израиль из-за напряженной обстановки в этой стране, но все, кто не испугался и съездил, в один голос говорят, что там все спокойно, не чувствуется напряженности. Попав в Израиль, люди расслабляются и проникаются атмосферой покоя, делают все неспеша, размеренно, поэтому ничто не способно испортить им отдых.
Отправляясь в Израиль, обязательно посетите Иерусалим, ведь это очень интересный город. Вы не пожалеете, увидев его своими глазами.
Те, кто хотят исключительно купаться, тоже не будут разочарованы. Мертвое море, несмотря на свою необычность, приятно для купания в нем. В такой воде смогут купаться даже те, кто толком не умеют этого делать. Ну, а те, кто умеют, смогут без особых усилий проплыть и два, и три километра, ведь основная трудность в плавании — удержать себя на воде, а в Мертовом море прилагать для этого усилия не нужно, потому что вода сама держит пловцов. Наверное, в Мертвом море плавать еще интереснее, чем в Адриатическом, которое тоже очень соленое, но не настолько сильно, как Мертвое.
Помните, что при поездках в Израиль нужно соблюдать некоторые осторожности. Например, молодым девушкам не рекомендуется путешествовать в одиночку.
Приятного отдыха!

комментария 2

  1. Crazy Browser 3.1.0 Windows 7 x64 Edition

    О плавании в Мертовм море написана какая-то чушь. Разве для рекламы. А человек ее писавший там ни разу и не был. Говорю, как коренной житель, бывший там множество раз. Мертвое море не для плавания, а лечения. И там не плаваешь а принимаешь процедуру. А ее принимать можно и стоя в воде. А махать руками и бить ногами, когда ты в воде лежишь, как поплавок, и вовсе нет смысла, так как попадание воды в глаза и рот могут вызвать большие неприятности. При попадании воды в глаза не всегда сам и до берега добретешь, до крана с водлой, так как глаза открыть невозможно. А вода по консистенции больше похожа на глицерин.

    Мертове море, естественно, экзотика, но если у Вас нет никаких кожных болезней, то для профилактики оных хватит и 3-х дней. Но большинству достаточно и пары купаний за один неполный день. Мы ездим туда 2 раза в год по 3-4 дня «пропитаться» микроэлементами. А лечатся там неделями люди с псориазом — единственное место на Земле, где он частично излечивается. Помогает Мертвое море и при других кожных болезнях. И не столько водой, а солнцем, которое к тех местах иное, чем везде, ведь ММ находится на отметке более чем минус 400 метров, а воздух припитан различными солями. Но летом(июль-август) там жарко — воздух прогрет до 40 гр, а вода 36 или выше.

    Но в Израиле есть что посмотреть и где искупаться и без ММ. Это и Средиземное море и Красное море и озеро Кинерет, откуда вытекает Иордан, несущий свои воды в ММ.

    А в Иерусалиме и на берегах Кинерета есть что посмотреть представителю любой религии.

    Хороший тур с переездами обычно занимает не менее 10 дней.

    О девушках. А куда стоит ездить девушке одной? Я таких мест не знаю, хотя побывал во многих странах. Может быть в Италию? или Испанию? Смешно даже говорить.

    В Израиль можно приехать и без группы,хотя с группой проще, заранее по интернету заказав машину в аэропорту . С собой, чтобы сэкономить можно взять навигатор или пользоваться Wase.
    Естественно, можно про все достопримечательности тоже заранее узнать в Сети. Нужно заранее заказать и гостиницы. Дороги не хуже европейских, правда, скорости ограничены.

    Будут вопросы — спрашивайте. Дам подробную консультацию.

    Кстати, из России виза не нужна. Садись и катай… Осенью в гостиницах на Мертвом море, они, кстати, не такие и дешевые, больше было россиян, чем метных жителей. А вот в конце мая россиян было мало. Может быть из-за жары.

  2. Google Chrome 27.0.1453.110 GNU/Linux x64

    @ Flik47:
    Спасибо, конечно, за столь развернутый ответ, но статья и правда рекламная, и цели донести правду до общества не было ;) Все Вами озвученное давно известно ;)
    @ ram32:
    Потом расскажу ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *