Пластическая хирургия

пластическая хирургия
Вряд ли в мире найдется женщина, полностью довольная своим внешним видом. Всегда найдется хоть что-то, какая-то мелочь, которая, тем не менее, будет сильно беспокоить женщину и заставлять ее с этим бороться. Кто-то, имея фигуру, которой восхищаются все окружающие, будет терзать себя диетами и фитнесом. Другие будут комплексовать из-за якобы излишне волосатых рук. Причина найдется всегда, пусть даже для посторонних она будет выглядеть смехотворно.

Но иногда бывает и так, что недовольство внешностью оправдано. Красота тела — важная составляющая, помогающая добиться уверенности в себе. Поэтому порой приходиться прибегать к радикальным методам и искать помощи у пластических хирургов. Например, некрасивый нос не исправишь без ринопластики, обвисшей груди поможет только маммопластика — все народные методы тут бессильны.
Ложиться под нож хирурга очень страшно, поэтому женщины всегда выбирают проверенных, опытных врачей, которых хвалят все те, кто к ним обращался. К таким хирургам можно отнести Т. А. Алексаняна — все до единого пациенты, прошедшие через его руки, были довольны полученным результатом.
Помимо самой операции и умения хирурга, очень важен послеоперационный период. Если нарушить предписания врача, все старания могут оказаться затраченными напрасно. Поэтому нужно лежать, если врач сказал лежать. Не чихать, если доктор запретил это делать (что всегда сопутствует ринопластике). И так далее. Да, все эти запреты порой бывают очень неудобными и труднореализуемыми. Но неужели все усилия были напрасны? Раз уж решились менять свою внешность, надо идти до конца и проявить характер. Любой врач подтвердит, что успех операции будет обеспечен лишь тогда, когда оба — врач и пациент — выполняют свою часть обязанностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *