Фотолюбителям в помощь интернет

Даже фотографии теперь не надо носить в салоны. Вы можете отправлять их из любой точки мира. Для этого на сайтах у исполнителей есть специальная форма или электронный адрес, куда вы можете направить свои снимки.

Интернет разросся до астрономических размеров. Сложно представить, как мы, какие-то десять лет назад, обходились без него. Новости, игры, полезная информация, заказ всевозможных услуг. Теперь все это элементарно раздобыть и отыскать несколькими кликами мышки. Сфера обслуживания тоже не упускает свой шанс завоевать все большее число клиентов. Здесь вы можете купить фотоаппарат, там — починить его, обменять или продать. А еще — всем, кто увлекается съемкой, доступна печать фотографий онлайн.

Как все начиналось

Глубокое изучение съемочного процесса, поиск нужной пленки пленки, предельно внимательный выбор натуры или модели, возможность «засвета» материала, проявка, выбор подходящих кадров и только потом печать. Ждать свои работы приходилось сутки, а то и больше. И главное — не потерять заветный корешок, по которому вам выдадут в ателье заказ. Какая невыносимо длинная, рутинная цепь.

Простота на грани фантастики

К счастью, сегодня все изменилось благодаря колоссальному выбору цифровых аппаратов — от «мыльниц» до профессиональных зеркалок. Главное — купить карточку большого объема и щелкайте сколько хочется. И самое интересное: отправить на печать свои работы теперь можно откуда угодно: из дома, офиса и даже другой страны, будучи в путешествии. Достаточно воспользоваться услугой салона, который вам подходит. Есть несколько способов отправки своих материалов. Первый — на почтовый ящик с описанием параметров: размера снимков, типа бумаги, количества копий и так далее. Также у большинства фотосалонов на сайтах есть разделы с формой. В ней вы указываете свои данные и требования, прикрепляете снимки и нажимаете «отправить». На указанный вами электронный адрес приходит подтверждение, что вы сделали заказ, его номер и ссылка, по которой надо перейти для подтверждения заказа. После этого с вами связываются сотрудники салона и сообщают о том, когда вы можете забрать свои снимки.

choosing from images stream

Если же вы не хотите ездить в магазин, достаточно заказать доставку на дом. Ее стоимость включат в общий счет. Оплатить услуги можно «электронными деньгами» через службы, с которыми взаимодействует салон. Сегодня это практика доведена до автоматизма. Она близка к совершенству. Так что не стоит переживать, что что-то пойдет не так. Солидные компании делают все, чтобы клиенты вернулись снова.

Еще преимущества

Печать фотографий онлайн — распространенное предложение в интернете. Но не спешите с выбором исполнителя. Ведь у каждого приличного салона на виртуальной странице указаны цены и порядок выполнения заказа. Так что выбирайте ателье внимательнее, и тогда вы сэкономите свои время и нервы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *