Летние виды спорта

велосипед trek3100
Зима в этом году, как и в несколько предыдущих, не спешит порадовать нас своим наступлением.
Однако, истинные любители летних видов спорта не дремлют и решили, что раз на календаре апрель, то пора приступать к тренировкам!
Первыми начали велосипедисты (а некоторые и не заканчивали — так и катались зимой, даже в самые сильные морозы). Очень многие уже достали своих железных друзей и начали кататься по асфальтовым дорожкам — там чище и суше. Скоро можно будет кататься и в парках.

Если у Вас нет велосипеда, но Вы порой задумываетесь о том, не пора ли его купить, советую посмотреть модель trek 3500 disk 2013, который продается в интернет-магазине Велопитер. Велосипед trek 3500 disk 2014 имеет 21 скорость, передние амортизаторы, весит не очень много по сравнению со своими собратьями, да и выглядит красиво — от такого велосипеда не откажется даже девушка!
Помимо велосипедистов, начали проявлять активность роллеры и скейтбордисты. Они находят места посуше (например, площадки перед торговыми центрами, где снег уже полностью растаял) и катаются там, вспоминая чуть подзабытый за долгую зиму навык. Многие даже раздеваются до шорт и футболок, как бы показывая затянувшейся зиме, что ей здесь не рады, пора бы и уступить место теплу и солнцу!
Хотелось бы верить, что еще 2-3 недели — и снег уйдет окончательно. А там, глядишь, дело дойдет и до купания в реках и озерах. Помнится, прошлое лето не смогло порадовать теплыми днями. Может, в этом году исправится? Будем верить и ждать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *