Свой бассейн

Имея деньги, можно позволить себе реализовывать давние планы и мечты.
Например, мне уже очень давно хотелось начать ходить в бассейн. Но из-за работы на полставки не было такой возможности — после оплаты счетов и покупки еды не оставалось суммы, необходимой для покупки абонемента в бассейн. Так что приходилось лишь мечтать.

И вот теперь, после перехода на 5-ти дневную рабочую неделю, я наконец-то могу позволить себе ходить в бассейн и плавать! Это так здорово, что словами не описать. Бассейн шикарный — дорожки 50 метров, в воде почти не ощущается хлорка. Дорожек много, мечта хватает всем. В этот бассейн ходят в основном для того, чтобы поплавать. Нет такого явления, как в некоторых бассейнах, — кучка «пловцов», вставших посреди дорожки и занимающихся ведением важных разговоров. Никогда не понимала таких людей. Зачем приходить в бассейн, если они не собираются плавать?
Из-за таких людей у меня даже иногда возникала мысль купить бассейн. Конечно, в городе это реализовать невозможно, а вот на даче — вполне! Как раз сейчас я занимаюсь оформлением дачного участка, а потом примусь за дом. Были мечты вырыть свой бассейн на территории участка и летом плавать столько, сколько мне захочется.
Однако, потом я поняла, что иметь бассейн — это не только приятно, но и хлопотно. Бассейн надо регулярно чистить, воду тоже нужно менять. Чтобы наполнить бассейн, нужно иметь доступ к большому количеству воды, а на даче это не всегда осуществимо. К тому же для нормального плавания нужен длинный бассейн, а это очень дорого и ужасно хлопотно — ухаживать на таким монстром будет ой как непросто. Поэтому я отказалась от идеи завести свой собственный бассейн. Лучше буду ходить в общественный — там и воду поменяют, и саму чашу помоют. А мне останется только приходить и наслаждаться плаванием. Это ли не прекрасно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *