Недвижимость в Болгарии

Ни для кого не секрет, что покупать недвижимость в России могут только очень богатые люди. Стоимость жилья у нас превышает все разумные границы. Разве нормально то, что двухкомнатная квартира в Петербурге стоит дороже, чем целый дом где-нибудь в Калифорнии? И это при том, что зарплаты у нас ниже, чем там. Конечно, приобретать недвижимость в России все равно приходится — где-то надо жить. Но такие высокие цены не перестают изумлять…
Не лучшим вложением средств было бы приобретение недвижимости за рубежом?

Взять, к примеру, Болгарию. Страна находится близко к России, туда без проблем можно доехать на машине или на поезде. В Болгарии есть и море, и горы. То есть, если Вам нравится купаться в море и загорать на пляже, то стоит покупать дом на побережье Черного моря. А если Вам больше по душе снег, горы и зимние виды спорта, то можно приобрести недвижимость в горах! Только представьте — у Вас есть недвижимость в горах Болгарии. Это значит, что зимой у Вас есть неограниченный доступ к зимним видам спорта — горные лыжи, беговые лыжи, сноуборд. Все это доступно, стоит только переступить порог дома и выйти на улицу. Не надо никуда ехать, не надо думать о том, где переодеться и оставить вещи. Трасса — вот она, под окнами дома! Это какая же экономия средств получится? Во-первых, Вы экономите на проживании в отеле. Во-вторых, в своем доме питание куда дешевле, чем в отеле или ресторане. Наконец, такой дом — возможность отдыхать в Болгарии сколько угодно по времени, финансовых ограничений нет.
И третье — дом в Болгарии можно сдавать. Тем же лыжникам или альпинистам. То есть Вы получаете не только место для отдыха, всегда готовое Вас принять, но и источник дохода!
Так что подумайте как следует о приобретении недвижимости за рубежом. Это может оказаться выгодным вложением средств!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *