Праздник к нам приходит

На календаре уже середина ноября, а это значит, что пришла пора задуматься о подарках на Новый год.
В силу того, что мой круг общения не очень обширен, мне нужно дарить подарки небольшому количеству людей, а именно: маме, папе, жениху и двум подругам. И еще маленькие подарочки нескольким людям. Так что процесс придумывания подарков и их покупки будет не очень сложным.

Я уже подумала о подарках маме и папе. Они оба очень любят читать, но из-за высокой стоимости книг почти не покупают их. Выход — подарить им обоим по электронной книжке. Это разовая инвестиция, после чего можно будет прочитать хоть миллион книг бесплатно. Чтобы купить букридер, нужно провести исследование рынка. Я уже начала этим заниматься и, в принципе, почти остановилась в выборе. У меня есть ридер Digma e500, а родителям я хочу подарить книжки с экраном в 6 дюймов от этой же фирмы. По крайней мере, мой букридер радует меня уже больше года, я полностью им довольна. Надеюсь, и более продвинутая модель не разочарует.
О подарке для жениха я умолчу, а то он прочитает, и сюрприз не получится.
О том, что подарить подругам, я еще только начала думать. Но наметки имеются. Они обе увлекаются кулинарией, так что можно подарить что-то связанное с этим. Какую-нибудь интересную посуду, книгу рецептов, дорогие приправы… Ну или, как вариант, можно сделать совсем уж неожиданные подарки, никак не связанные с увлечениями. Но над такими подарками надо думать очень много и очень сильно. Иначе может получиться конфуз.
Что же касается подарка для меня, то я решила, что на этот Новый год ничего заказывать не буду. В конце концов, я в течение всего года частенько говорила о своих желаниях. Вот и посмотрим, запомнил ли кто-нибудь, что я хочу, что будет мне приятнее всего. Конечно, есть риск разочароваться… Но есть шанс получить море эмоций. Ведь неожиданный подарок — это так здорово! Надеюсь, мои друзья смогут угадать, что именно будет мне приятно в этом году :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *