Медовый месяц

Свадьба — очень хлопотное и требующее вложения финансов дело. Нужно купить многое, без чего не может пройти свадьба (наряды жениху и невесте, кольца, букет невесты, угощение на прогулку), забронировать ресторан и лимузин, продумать маршрут прогулки, пригласить именно тех гостей, которые доставят радость своим присутствием. В общем, не так-то это просто — сыграть свадьбу!
Разумеется, после такого напряженного (хотя и очень радостного) дня молодоженам необходим отдых. Они, можно сказать, заслужили его. Речь, конечно, о свадебном путешествии (или медовом месяце — кому как больше нравится). Это уже стало доброй традицией — отправляться в путешествие после свадьбы.

На сайтах многих туроператоров даже появился специальный раздел — свадебные туры, в котором собраны самые интересные направления отдыха для молодоженов. Это может быть и пляжный отдых, и экскурсионная поездка в какой-либо город, и совмещение пляжного отдыха с экскурсионным.
Например, все знают, насколько романтичен Париж. Узкие улочки, река Сена, монументальная Эйфелева башня, Булонский лес… Париж — город влюбленных и любящих. Кажется, это идеальный город для свадебного путешествия. Но и просто поваляться на пляже хочется! Есть отличный вариант, совмещающий и то, и то — поездка в Париж на 7 дней и отдых на пляжах Ниццы после этого. Конечно, Ницца — дорогой курорт, но это же свадебное путешествие, которое бывает раз в жизни. Нужно сделать его незабываемым, чтобы потом воспоминания о первых днях семейной жизни неизменно вызывали улыбку и улучшение настроения. Грязные отели Туапсе и не менее грязное море не доставят молодоженам удовольствия, зато стоят гораздо дешевле, что для кого-то может оказаться важным.
Помните, однако, что сэкономив на свадебном путешествии, Вы рискуете испортить всю последующую совместную жизнь, ведь первое впечатление очень важно. Не скупитесь, деньги — восполнимый ресурс, тогда как время уходит безвовратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *