Про мебель

Если задуматься, современному человеку столько всего нужно для комфортного существования, что становится как-то не по себе.
Только подумайте — нам мало крыши над головой и стен со всех сторон. Нам подавай кучу мебели разного назначения, без которой мы не смыслим своей жизни.
Спать мы желаем не на полу, а на мягкой кровати или диване. Конечно, это обусловлено тем, например, что зимой в России стоят холода, и спать на полу было бы гораздо холоднее, чем на высокой кровати. И все равно — каприз! Не всякая кровать или диван нас устроит. При покупке мебели мы будем смотреть и на материал, и на модель. Нам подавай шпон, интересный дизайн и высочайшее качестве. Желательно, чтобы все это продавалось по низкой цене.

Или взять, к примеру, мебель на кухню. Теперь мало кого удовлетворит навесная полка, шкаф и стол, стоящие по-отдельности — всем подавай кухонный гарнитур. Конечно, он красив и удобен — нигде нет щелей, вся мебель гармонично сочетается, в шкафах много места. Но блажь же! И стоит немалых денег. Конечно, можно рассмотреть вариант кухни дсп — внешне они выглядят так же, как более дорогие кухни, зато стоимость при этом значительно ниже.
Людям подавай гардеробные — да не маленькие, а огромные, чтобы туда можно было войти, как в комнату. Люди хотят иметь обустроенные детские, просторные кладовки, зимний сад на балконе, красивые полочки, библиотеку, комфортную мебель в кабинете. И все это стоит денег и времени — купить мебель при таком огромном выборе далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. Некоторые ходят по магазинам месяцами, не зная, на что решиться.
Но и отказываться от комфорта и красивой мебели не хочется. Разбаловались мы, совсем погрязли в благах цивилизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *