Применение фотографий

У меня, хотя я только начинающий фотограф, уже зарождается идея о том, что некоторые из наиболее удачных фотографий можно было бы распечатать на листах формата А4 и развесить на стены квартиры. Может, это тщеславие, но мне кажется, что некоторые кадры достойны того, чтобы смотреть на них почаще и подольше. Надеюсь, так думаю не только я! По крайней мере, мама, не зная о моих мыслях, предложила купить десяток рамок и распечатать мои фотографии. Приятно!

Есть и другие варианты того, где и как можно разглядывать свои фотоработы (помимо компьютера). Например, можно изготовить фотокнигу. Фотокниги — классная вещь, особенно в качестве подарка. Фотографии будут отпечатаны на красивой бумаге, сшиты в единый альбом. Можно добавить подписи. Однако не всем людям это подойдет — кто-то не любит брать в руки фотоальбом и перелистывать страницы. Поэтому некоторым больше подойдет фотография в рамке.
Альтернатива — электронная фоторамка. В нее можно закачать несколько фотографий и задать интервал смены кадров. Тогда вместо одной фотографии можно получить очень много, при этом такая рамка не занимает много места и удачно впишется в интерьер комнаты. У всех найдется место на столе или на стене для такой маленькой «живой» картины.
Я давно мечтаю об электронной фоторамке, только никак не могу сделать выбор, ведь их достаточно много. Разные фирмы, разные размеры, разные возможности. Например, мне совсем не нужно наличие динамика и будильника, зато очень важен размер экрана и качество картинки, а еще меня привлекает интересный дизайн и качество. Поэтому уже 4 года я периодически начинаю выбирать рамку и потом прекращаю это — никак не решиться. Наверное, надо просто попросить фоторамку в подарок и радоваться тому, что подарят! Сама я никогда не куплю, слишком уж много требований.
Буду ждать Новый год. Может, кто и подарит :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *