Мысли о свадьбе

Ужасно, ужасно хочется свадьбу! И пусть все окружающие говорят, что свадьба — ерунда, что если нет планов заводить детей, то можно жить вместе просто так, без штапмов и без праздника. А мне вот хочется, пусть это совершенно иррационально, и, по сути, является обыкновенным капризом. От этого каприза никто не пострадает, разве что кошелек немного похудеет. Поэтому не вижу причин не устраивать свадьбу!

К тому же я не мечтаю о шикарной свадьбе, на которую нужно потратить много денег! Например, я вполне могу обойтись без специального свадебного платья. Конечно, для интереса можно посмотреть каталог свадебных платьев, ведь какая невеста не хочет быть красивой в день своей свадьбы? Но если меня не устроят цены, я могу обойтись обыкновенным белым красивым платьем, которое потом можно будет надеть куда-нибудь еще.
Еще можно сэкономить на ресторане. К чему устраивать гулянье на 100 персон с кучей еды и выпивки, когда можно отметить свадьбы в узком кругу близких друзей и родных без пиршества, а просто посидев в ресторане пару часов, чтобы все успели поздравить? Вот недавно я была на свадьбе, в ресторане мы просидели 5 часов. После двух часов мне стало скучно, потому что все стало повторяться: скучный конкурс, тост, еда, конкурс, тост, еда… Мы не выдерживали и каждые полчаса сбегали на улицу, отдохнуть от тамады и ужасной музыки из колонок. К чему это мучение гостей и самих себя, когда все можно сделать быстрее, красивее и проще?
В свадьбе вообще главное — эмоции. Поэтому день не должен быть напряженной гонкой: успеть в ЗАГС, успеть погулять, успеть в ресторан… Лучше неспеша прогуляться по городу и пофотографироваться, потом неспеша приехать в ресторан и пару часов отдохнуть там, а не бегать по приказанию ведущего участвовать в разных конкурсах. А потом так же неспеша сесть в такси и уехать в аэропорт, на самолет, который отвезет на море!
Вот это идеальная свадьба — без шума, суеты и спешки. И без особых затрат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *