Первая украинская медийная платформа для спутникового ТВ в Киеве

Национальная компания Dune HD, один из лидеров украинского и международного рынка HD-медиацентров и ведущий поставщик техники для просмотра VOD/IPTV/ OTT-контента совместно с лидером спутникового тв в Киеве компанией МегаСат (http://mega-sat.com.ua) и популяными операторами тв, презентовала первую украинскую медийно-спутниковую платформу, которая включает в себя все доступные на сегодня легальные спутниковые и интернет-сервисы, включая IPTV (онлайн телевидение), VOD (видео- по-запросу) и различные онлайн-оффлайн приложения, также включая онлайн поддержку популярных социальных сетей.

Партнерами компании Dune HD выступили ключевые спутниковые операторы Украины, такие как: XTRA TV, VIASAT, а также телекомпания «Поверхность ТВ и корпорация UBG. также, поддерживается IPTV онлайн-вещание в сетях интернет-провайдеров: Kolo.tv. IP.net, Lanet и множество других. Совместная медийная платформа Dune HD и МегаСат дает возможность просмотра большого количества телевизионных спутниковых каналов, транслируемых провайдерами в различных форматах: стандартной и высокой четкости. При этом большая часть контента транслируется абсолютно бесплатно.

«Данное предложение является уникальным для рынка Украины, поскольку спутниковое тв в Киеве интегрирует большой выбор телеканалов с огромной базой видеофильмов и видеопрограмм от различных спутниковых операторов», — заявил Александр Ковалев, представитель компании МегаСат. Купив всего одну спутниковую тарелку, клиент получает быстрый и удобный доступ к очень большой базе видеоконтента самого высокого качества, содержащей кинофильмы, тв сериалы и разлычные ТВ-шоу, но и к сотням телеканалов. При этом абсолютно весь контент полностью бесплатен, а список доступного видео постоянно расширяется. Также стоит особо отметить, что в рамках сервиса mega-sat.com.ua пользователям будут доступны трансляции футбольных матчей «Евро 2012» в HD-качестве.

«Весь видеоконтент в рамках нашей спутниковой платформы выделяется наивысшим качеством, а база кинофильмов постоянно пополняется. Но главное — абсолютно весь предоставленный контент абсолютно бесплатен, что гарантирует замечательную стабильность работы и доступность, чего не смогут предоставить никакие полулегальные сервисы». — считает Алексей Вадимович, менеджер киевской компании МегаСат. Технически спутниковая платформа образована на базе универсальных медиа-центров Dune HD и МегаСат, они дают возможность не только наслаждаться онлайн или оффлайн сервисами, но и воспроизводить самые различные медиафайлы из вашей домашней или корпоративной коллекции, используя в качестве носителей информации флеш- накопители, CD и DVD, жесткие диски или ресурсы локальной сети — ПК или NAS.

Материал предоставлен сайтом http://mega-sat.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *