Хочу свадьбу

Так думает каждая (или почти каждая девушка), когда отношения с молодым человеком полностью устраивают, и хочется логичного продолжение в виде усложнения этих отношений, а именно: создание семьи, совместная жизнь, свадьба и, возможно, дети. Всякой девушке рано или поздно начинает хотеться покинуть родное гнездо и начать вить свое, со своим любимым.
Жаль только, что не все мужчины это понимают и надолго затягивают принятие решения. Торопитесь, ребята, ведь девушка может и не дождаться ;)

Мысль о том, что свадебные салоны — очень интересное место, посещает девушек еще даже до момента принятия окончательного решения о свадьбе. Таковы уж девушки! Только парень решится сделать предложение, а девушка сразу скажет ему что-то вроде: «Платье для себя и костюм для тебя я уже выбрала, туфельки для себя тоже подобрала, а еще нашла ресторан и хорошую фирму по прокату лимузинов. Кстати, в свадебном салоне я присмотрела очень красивые приглашения на свадьбу!»
Вот так. Пока парень решался, девушка уже решила все организационные моменты, связанные со свадьбой. Девушки склонны продумывать все заранее и действовать наперед. К тому же многие девушки чувствуют, что их любимый вот-вот решится, и, чтобы не терять времени, начинают обдумывать свою свадьбу сразу же.
А есть и такие девушки, которые даже не дожидаются любимого человека и полностью планируют свадьбу еще в юном возрасте, учась в школе. И бывает, что такие мечты находят воплощение в жизни! Наверное, это очень здорово, когда сбывается столь давняя и столь красивая мечта.
И все же на свадьбе главное то, что двое любят друг друга, хотят провести вместе всю жизнь и готовы заботиться друг о друге. Все остальное (платье, лимузин, ресторан) — вторично.
С другой стороны, свадьба может быть только раз в жизни (в идеале), поэтому не воспользоваться поводом и не устроить праздник — это странно, особенно для девушки. Когда еще удастся почувствовать себя королевой бала?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *