Сумки? Сумки!

У каждой девушки или женщины есть сумка. Если девушка или женщина модница, то сумок всегда несколько — под каждый наряд, под туфли, для разного времени года. К тому же сумки бывают разных размеров — клатчи для званых вечеров, большие сумки для долгой прогулки… Да что там говорить — посмотрите сами сумки интернет магазин! Там вы найдете сумки на все случаи жизни, любого фасона и любого цвета. Только и остается, что выбирать.

А я расскажу, как покупала свою последнюю сумку. Мы приехали в Андорру и зашли в первый попавшийся торговый центр. На первом этаже был отдел сумок, причем сумки были со всего мира! Все брэнды — как раскрученные, так и простенькие. Любые коллекции — новые и старые. Но цены были не очень приятными. Например, понравившаяся мне сумка Burberry стоила около 800 евро. Да я на эти деньги лучше объектив себе куплю! К тому же с такой дорогой сумкой будет страшно ездить на метро — жалко же будет, если испортят.
Поэтому я смотрела сумки попроще и подешевле. Особенно мне приглянулась сумка от Tommy Hilfiger. Но она стоила не так уж дешево — 117 евро. Большая сумма для сумки! И мы пошли дальше гулять по магазину, не купив эту классную сумочку…
На втором этаже был отдел с обувью, и мама решила купить себе туфли. Пошла на кассу, ей пробили чек, и тут говорят — а Вам подарок, половина стоимости туфель! То есть при следующей покупке в этом магазине нам бы скинули 45 евро :) Ну, тут уж мы поняли, что без покупки сумки не обойтись. Мама даже предложила еще раз посмотреть Burberry, но что такое 45 евро при цене в 400? Это ничто, пустяк. Поэтому мы вернулись к Tommy Hilfiger, осмотрели его со всех сторон и решили брать.
И теперь у меня есть классная сине-белая сумка в полоску! Маленькая, удобная и красивая. Для джинсового наряда самое то!
Ура сумкам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *