Профессионалы

При необходимости получения какой-либо услуги нормальный человек обратится к специалисту, не будет тратить время и деньги на неквалифицированных людей, которые не смогут добиться того результата, который нужен Вам.
Взять, к примеру, фотографию. Вам наверняка нужны четкие кадры, где объект снимка изображен резко, правильно, находится в нужном месте. Если же обратиться к горе-специалистам, которые заманивают клиентов низкими ценами, можно получить фотографии, неверно обрезанные, смазанные, засвеченные или слишком темные, снятые с неподходящей точки. Зачем тратить время, деньги и нервы на такую «услугу», когда можно обратиться к фотографу с хорошим портфолио, который сделает все четко, красиво и качественно?

Рассмотрим другой пример — озвучка рекламы. Сейчас, если послушать рекламу, кого только не нанимают в дикторы! Страшно слушать шепелявую речь с половиной проглоченных звуков. Услушишь такое — а потом сиди и ломай голову: «что же рекламировали-то?» Не лучше ли обращаться в студию звукозаписи, где все сделают качественно, с использованием последних технических новинок? Например, есть очень хорошая продакшн студия 2voiceover.com, в которую можно обратиться, если Вам требуется диктор. Сотрудники студии сделают все быстро, в срок, и полученная запись будет соответствовать Вашим ожиданиям.
На самом деле, стремление людей сэкономить порой очень удивляет. Ведь мало кто решится пойти в подпольную поликлинику с сомнительными врачами! Здравомыслящий человек не купится на низкий ценник и пойдет лечиться в доверенную клинику с профессиональными врачами. Почему же люди доверяют другие услуги непрофессионалам? Да, от плохой фотографии или звукозаписи никто не умер и вряд ли умрет, но это такая же услуга, и любую услугу должен предоставлять профессионал, а не человек с улицы. Не стоит поощрять непрофессионализм!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *