Ах, это лето

Близится лето — горячая пора для фотографий. Красивая яркая природа с множеством цветов, яркой зелени и голубым небом. Красиво одетые люди (конечно, и зимой можно нарядиться красиво, но все же чаще зимняя одежда — это шуба да шапка, надетая по самые глаза). Наконец, летом просто хочется много гулять, потому что на улице хорошая, теплая погода.

Летом можно сделать много-много разных кадров, в том числе забавных. Если внимательно смотреть по сторонам, всегда можно найти смешной кадр, а потом выложить его на сайте в разделе картинки девушек, чтобы повеселить посетителей сайта и показать, какие забавные или глупые бывают люди. Смех продлевает жизнь, поэтому сайты с развлекательным контентом — это здорово. Наполнение таких сайтов — работа посетителей, потому что не будет же вебмастер половину для бегать с фотоаппаратам по улицам, а вторую половину дня создавать записи для развлечения народа. Каждому своя работа: фотографу фотографировать, а вебмастеру наполнять сайт фотографиями.
Лето хорошо еще тем, что это — период отпусков и каникул. Можно не ходить на работу или в институт, заниматься любимыми делами, гулять все дни напролет или вообще уехать на море и там зажигать. Главное — не тратить ценные летние дн на сидение дома. Посидеть за компьютером можно и дождливой промозглой осенью или морозной зимой, а летом надо гулять, веселиться, путешествовать и узнавать новое! И, конечно, делать фотографии, чтобы холодными зимними вечерами вспоминать те чудесные моменты лета, когда Вам было тепло и весело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *