Путешествие на автомобиле

путешествие на автомобиле
О росте курса валют и о падении рубля знают все, даже те, кто далеки от экономики и финансов. И не удивительно — вопрос касается всех. При росте курса валют увеличивается стоимость товаров и услуг, что не могут не заметить покупатели и потребители.
Мы уже почти отказались от идеи ехать за границу этим летом. Не с такими ценами! Теперь ищем варианты попроще и подоступнее.
Можно поколесить по стране просто так. Города, деревни — все это интересно и увлекательно.

Потом можно отправиться в Москву — уже давно пора наведаться в столицу и посмотреть, что там есть интересного. Мне интересен Кремль, развод караула, Красная площадь, МГУ. И любопытно просто погулять по столице, пропитаться ее атмосферой. Кроме прогулок, в Москве я хочу поддерживать режим тренировок. Думаю, найдется беговая дорожка в Москве, по которой я смогу хотя бы пару раз побегать. А большего мне и не надо!
Из Москвы можно съездить на историческую родину — Чебоксары. Там родилась моя бабушка и мама, именно оттуда они переехали в Ленинград, именно поэтому я живу теперь в Петербурге, хотя могла бы жить в Москве или Киеве: именно среди трех этих городов выбирал мой дедушка, когда решил уезжать из деревни.
Ну, а завершить путешествие можно на море. Из Чебоксар можно поехать либо в Крым, либо в Сочи. В Крыму я уже была, а вот в Сочи и окрестностях — ни разу, так что было бы интересно посмотреть на российский морской курорт. Просто для сравнения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *