Где повеселиться с друзьями: лучшие бары Ростова-на-Дону

Неважно, прибыли вы в Ростов-на-Дону с друзьями, второй половиной или один — веселье не помешает никому! Сразу после того, как забронируете себе номер в гостинице тут, отправляйтесь в тур по лучшим злачным заведениям Ростова и развлекайтесь в свое удовольствие! О выборе мест мы позаботились за вас — в нашей подборке вы найдете пабы, бары и рестораны с хорошими винными картами.

Лучшие бары и пабы города

Mojo Bar & Cafe

«Mojo Bar & Cafe»- первый в городе бар коктейльного типа, а это значит, что именно здесь вы встретите профессионально обученных барменов и сможете продегустировать лучшие коктейли Ростова. Что касается еды — здесь подают блюда европейской и американской кухни, поужинать можно в среднем за 1500 тысячи. Бар предлагает гостям пребывание в одном из двух атмосферных просторных залов, качественную музыку и высококлассное обслуживание. Заведение является одним из самых рейтинговых в Ростове.

Внутри Mojo

Сидрерия Mr.Fox

Душевное питейное заведение с собственной библиотекой и виниловой музыкой. Фишка бара в том, что из напитков там подают только сидр. «Сидрерия Mr.Fox» имеет в своей барной карте более 160 видов этого напитка. Приятный вечер в этом баре обойдется всего в 700-800 рублей.

Атмосфера

O.W.Grant

Бармены «O.W.Grant» славятся умением импровизировать в приготовлении коктейлей. Они используют напитки со всего света, которые хозяин заведения избирательно приобретает в своих путешествиях. Два дня в неделю бар радует посетителей живой музыкой. Бар приглашает на выступления не только отечественных исполнителей, но и звезд джаза мирового уровня. Вечер среднестатистического гостя стоит до 1500 рублей.

Творческий процесс

Истина в вине

Для ценителей хорошей выпивки и изысканной кухни мы тоже подобрали парочку заведений.

New York

Двухэтажный атмосферный ресторан «New York» специализируется на мясных блюдах, приготовленных на гриле. Нижний ярус облюбовали весельчаки и любители барной выпивки, верхний — изнеженные аристократы. Здесь можно не только действительно вкусно поесть и насладиться профессиональным обслуживанием и продуманной атмосферой, но и угоститься винами иностранного производства, а также пропустить пару коктейлей на баре. Средний счет — 2000 рублей.

Ресторан New York

Bistronomie

Ресторан, винная карта которого действительно впечатляет, но не только своим разнообразием. Наценка на напитки в заведении — минимальная, поэтому провести благородный вечер за бутылкой терпкого напитка можно всего за 1500 рублей.

Ресторан Bistronomie, Ростов-на-Дону

Теперь вы знаете, куда сходить в Ростове-на-Дону и чего ожидать от заведений.