Деньги с микростоков

Заработать на микростоках — это реально?

Уже достаточно давно я ничего не писала о микростоках. Тем временем, мне есть чем поделиться :)

Итак! Спустя 7 лет с момента начала работы с микростоками я, наконец-то, получила деньги. Это очень круто и приятно!

Дело в том, что года 3-4 назад я практически перестала заходить в свои аккаунты на сайтах фотобанков, не говоря уже о загрузке новых фотографий. Изредка, раз в 1-2 года, я добавляла парочку новых фотографий и бросала снова.

И вот недавно, в конце лета, я прошлась по всем аккаунтам и обнаружила, что на Shutterstock у меня около 40 долларов, на Dreamstime скопилось аж 152 доллара, и на Bigstock ещё 157 долларов. В сумме получилось очень и очень неплохо!

Paypal выписка

Да, я знаю, что на получение такой суммы ушло целых 7 лет, тогда как кто-то из крутых микростокеров получает в разы больше за 1 месяц. Но я в топы и не стремлюсь :) А вот зарабатывать хотя бы половину полученной суммы в месяц было бы неплохо.

Теперь у меня есть стимул возобновить работу на микростоках!

Кстати, могу сказать пару слов на тему вывода денег с микростоков. Сто лет назад я писала целую статью на тему вывода и рекомендовала Skrill. Что же, времена меняются! Ловите новую информацию о получении заработка из фотобанков.

Всё просто — регистрируемся на PayPal, причём ФИО должны совпадать с ФИО в данных счёта. Если счёт с ФИО на русском языке, регистрироваться надо с такими же данными (у меня из-за этого не привязывался счёт). Далее привязываем карту (рублёвую, PayPal всё равно конвертирует в рубли все выплаты российским резидентам) и счёт. Обязательно и карту, и счёт! После этого ждём, когда на карту упадут 2 маленьких перевода — проверка от PayPal. У меня переводы пришли через 3 дня. Указываем эти суммы на сайте — и всё! Карта привязана, теперь можно выводить деньги с фотобанков на PayPal, а оттуда уже на карту.

На Skrill жуткая комиссия, именно поэтому я теперь не рекомендую пользоваться этим способом. А вот на PayPal комиссия приемлемая.

Собственно, вот и всё. Способ вывода очень простой. Деньги упали на карту дня через 2 после того, как я заказала списание на сайте PayPal.

Принимаю поздравления в связи с первым заработком на микростоках ^___^

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *