Обзор игрового видеослота Diamond 7

Игровой аппарат «Diamond 7» предлагает всем игрокам насладиться уникальными элементами игры и попробовать различные возможности получения денежного приза. У каждого пользователя будет возможность стать обладателем главного приза, составляющего один миллион монет. Игра имеет простые правила, которые не потребуют длительного изучения.

Управление

Прежде чем приступить к игре на сайте https://club-wulkan-777.com/vulkan-platinum/, пользователь может установить индивидуальные настройки, которые сделают процесс максимально комфортным. Сначала следует настроить размер взноса на одну игровую полосу. Сделать это можно с помощью клавиши «bet». Данный показатель будет варьироваться в зависимости от того, на какую итоговую сумму рассчитывает игрок. Чем выше будет взнос, тем крупнее будет денежный приз. Следует помнить, что игра проходит по всем пяти игровым полосам, и их количество нельзя менять. Конечная ставка за одно вращение составит размер взноса, который умножится в пять раз.

Запуск вращений может быть осуществлен несколькими способами. Первый – это стандартный режим, с помощью кнопки «start». Второй режим – автоматический запуск, при котором игрок может не участвовать в процессе игры лично. Его можно активировать клавишей «autoplay». Однако второй тип игры не предусматривает бонусный раунд на умножение.

Diamond 7

Характеристика

Выигрыши пользователь может получить за последовательности, которые складываются из одинаковых изображений на игровом поле. Для этого в одну цепочку должно выстроиться от двух до пяти идентичных картинок. Сочетание считывается только с левой стороны. Наименее ценный знак – вишня. Последовательность может сложиться из двух таких знаков. Самое прибыльное изображение – цифра семь, украшенная бриллиантами. Он выстраивается в самостоятельную цепочку и пять таких картинок приносит главный приз, равный одному миллиону.

В процессе игры участвует еще один особый символ – «scatter». Его функцию выполняет звезда. Она также составляет последовательности, которые могут располагаться в любой части поля игры. От трех таких знаков приносят выигрыш.

В игре нет дополнительного бонусного уровня с бесплатными вращениями и тематического раунда, повышающего шансы на победу. Однако основной процент выплат сделан именно на простые последовательности, что отличает «Diamond 7» от остальных аппаратов. Все оплачиваемые сочетания и коэффициенты можно тщательно изучить в таблице выплат, расположенной на нижней части игрового поля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *