Обзор игрового видеослота Chukcha

Маленький северный народ чукчей стал притчей во языцех, о нем были созданы многочисленные анекдоты, не всегда справедливые и даже немного обидные. Тем не менее, данный слот, который и взял за основу именно анекдоты о чукчах, отличается собственной особенной красотой, интересным дизайном и привлекательными призами. Призовые игры здесь дают возможность наслаждаться очень крупными выигрышами, несмотря на несерьёзную тематику.

Игровая система

Сейчас мы рассмотрим этот слот Chukcha, который вы сможете найти, если зайдете на сайт автоматов. Слот имеет пять классических барабанов, и на них действуют в постоянном режиме до девяти специализированных игровых линий, на которых распределяются выплаты. Можно поставить на один спин до 225 ваших кредитов за раз и выиграть до 10 000 игроком сделанных до прихода этого выигрыша ставок, и при этом, данный приз есть ещё и возможность существенно увеличить, если воспользоваться особой игрой с удвоением. В этой игре есть возможность сыграть в карты. Дилер показывает игроку одну карту, и отдаёт четыре, из них нужно выбрать также одну. Когда карта у игрока оказывается больше, он выигрывает удвоенный приз. Если же его карта меньше, то он теряет выигрыш за игровой раунд.

Chukcha

Символика слота

В игре применяются изображения животных и вещей из региона обитания чукчей. Это, например, замечательные полярные медведь, волк и сова, лось и морж, а также тамбурин полярного шамана и тёплая курточка, которую носят местные жители. Также используется логотип игры – это наиболее дорогой из всех символов, изображение самого чукчи и советского полярника, по-видимому, пьяного и весёлого. Полярник и чукча – бонусные символы, которые, выпадая по три раза, открывают бонусные игры. Если выпадет три рисунка с полярником, игроку нужно будет выбрать одно из трёх изображений, и щёлкнуть на нём, чтобы получить выигрыш. Такой приз есть за каждым из полярников, но неизвестно, за каким самый большой. Если выпадет три изображения чукчи, откроется бонусная игра.

Бонусный режим

В этой игре нужно будет помогать чукче спасти тамбурин шамана из пяти лунок во льду. За каждый нырок игрок получает дополнительные призы. Если добыть тамбурин удалось, вместе с ним чукча отправляется в дом, где его ждут два божества в виде истуканов. Но одно хорошее – и даст джек-пот, а вот второе, к сожалению, оглушит чукчу молнией и убьёт. Следует выбрать правильного бога. Игра происходит очень быстро, играть очень интересно, смешные изображения и крупные выигрыши радуют игрока очень часто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *