Описание фильма «Собачья жизнь» (2017)

собачья жизнь

Наверное, сложно найти такого человека, который бы не любил периодически посмотреть хорошее кино. Но как же отличить действительно интересные фильмы от низкокачественного мусора? В этом вам поможет портал про кино http://md-eksperiment.org/etv_pages.php?album_id=198&category=Features, там вы найдете множество обзоров фильмов, как новинок, так и старых.

А мы сегодня поговорим про картину «Собачья жизнь», которую снял шведский кинорежиссер Лассе Халльстрём. В главных ролях — Джош Гад, Деннис Куэйд и Пегги Липтон.

Сюжет фильма

Когда маленький золотистый ретривер появился на свет, он все никак не мог понять, зачем он пришел в этот мир и каково его предназначение.

Знакомство с мальчиком Итаном, который стал его добрым хозяином, дало понять псу, что смысл его жизни — быть помощником и другом этому подростку. Итан рос, а вместе с ним взрослел и Бейли, с годами он не стал серьезней, а все также любил гонять мяч и веселиться с начинающим перспективным футболистом.

Но после серьезной травмы, которую получил юноша, все его мечты рухнули. Парень сильно переживал, ходил грустным, в итоге расстался с любимой девушкой, занялся нелюбимым делом. Бейли ощущал все перемены, произошедшие с другом, но не мог понять, в чем их причина, и не знал, чем помочь своему хозяину. Годы шли, и Бейли, состарившись и заболев, умер.

Но душа его вернулась, и теперь он переродился в немецкую овчарку — превосходную служебную собаку по кличке Элли, служащей на благо родины в кинологическом подразделении полиции. Ее новый хозяин — ответственный коп, который помогает людям, защищая их от опасных преступников. И вот, в ходе очередного серьезного задания, когда злодей, взяв в заложницы маленькую девочку, пытался скрыться, Элли обезвредила преступника и защитила хозяина ценой своей жизни.

И снова возвращение в этот мир. Теперь Бейли — забавный песик у добродушной студентки, которая с помощью своего четвероного друга смогла найти свою любовь…

К сожалению, не всегда псу попадались заботливые и любящие хозяева, порой он претерпевал лишения и голод.

Однако животное не озлобилось и продолжало верить в то, что скоро вновь встретится с Итаном, тем забавным парнишкой, в семье которого он был по-настоящему счастлив.

И когда пес нашел повзрослевшего, но также нечастного Итана, то сделал все возможное, чтобы тот вновь стал улыбаться, как и много лет назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *