Чем интересны экскурсии в Швецию из Петербурга?

https://smartex.club/

Каждый турист, посещая Швецию, находит что-то именно для себя, ведь эта страна как никакая другая представляет интерес для любителей самых различных видов туризма. Любители природы смогут бесконечно долго изучать уникальный ландшафт страны, путешествуя по лесным просторам и сельской местности, по водной глади местных озёр и заснеженным горным вершинам.

Приверженцы архитектурного туризма придут в восторг от обилия различных достопримечательностей в городах Швеции, смогут посетить старинные усадьбы и замки, прикоснуться к культурному наследию страны. Ну а любители активного и даже экстремального туризма смогут по-достоинству оценить сложность горных трасс страны, вдоволь накатавшись по ним на горных лыжах или просто покорив вершины манящих любого альпиниста здешних гор.

В последнее время среди туристов становятся всё более популярными исторические туры в Швецию. Это отличная возможность не только воочию оценить величие замков и усадеб, но ещё и познакомиться с природой страны, отлично провести время на пикниках и даже увидеть диких лосей, популяция которых в стране достаточно высока. Проводя время на отдыхе в Швеции, туристы получают возможность проникнуться особенностями культурного и духовного состояния страны и её жителей, познать интересный быт и яркие торжества местных жителей, ощутить чувство единства с природой.

Особенно порадует отдых в Швеции любителей зимних активных видов спорта, таких как катание на горных лыжах или покорение горных вершин со сноубордом. Климатические условия для этих видов спорта в стране можно назвать идеальными, а тёплые хижины и глинтвейн смогут отогреть после возвращения с мороза любого туриста. Туристические компании организовывают теплый прием и максимально комфортное времяпровождение на отдыхе в Швеции, который подарит вам незабываемые положительные впечатления.

Стандартный пакет туров в Швецию из Санкт-Петербурга включает в себя следующие направления:

  • Балтийская тройка: Рига – Стокгольм – Таллин.
  • Финляндия – Швеция. Три дня, паром из Хельсинки.
  • Финляндия – Швеция. Три дня, из Турку.
  • Круиз в Стокгольм.
  • Хельсинки – Стокгольм, на пароме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *