Лучшие вакансии текущего года по версии Superjob

отдых на работе

Рекрутинговое агентство Superjob.ru опубликовало лучшие вакансии за год в самых крупных городах России. Ориентируясь на эту информацию, можно определиться с дальнейшим выбором своего пути, если вы находитесь в такой непростой ситуации, или же избрать совершенно иной вектор развития, задумывая полностью изменить размеренное течение жизни. Чтобы добиться успеха, надо идти на риск, но риск должен быть оправданным.

В Москве наиболее высокооплачиваемыми специальностями стали: руководитель агентства недвижимости или офиса (его заработная плата может достигать до 500 тысяч рублей), руководитель проекта, управляющий стоматологического лечебного учреждения, исполнительный директор и заместитель директора по ведущим вопросам управления и развития.

Анализ предложений работы в Санкт-Петербурге позволил сформулировать следующий рейтинг. Верхняя позиция — руководитель филиала с предлагаемой зарплатой от 100 тыс. до 500 тысяч рублей. Далее идут финансовый директор, директор по маркетингу, менеджер по работе с клиентами и директор по продаже.

В главном городе Уральского федерального округа Екатеринбурге советник гендиректора по корпоративному праву может рассчитывать на вполне достойную оплату своей работы (до 300 000 рублей). Директору направления «Информационные технологии» предлагается зарплата от 150 тысяч, трейд-маркетолог, руководитель отделения и региональный представитель получают до 140 тысяч рублей.

Волгоградский топ самых высокооплачиваемых вакансий возглавляет директор филиала, далее в порядке уменьшения выплачиваемых сумм: главный инженер, генеральный директор фирмы, директор логистического центра и ведущий программист 1с предприятие.

В наукограде Новосибирске наиболее востребованы финансовые директора и руководители филиалов, их знания и умения оплачиваются наиболее высоко (до 200 тысяч рублей). Зарплата руководителя сектора и менеджера по поиску объектов недвижимости также держится на значительной планке (до 120 тысяч).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *