Оборудование для подготовки и очистки сточных вод от «Аквакрат-Стройпороект»

сточные воды

Очистка сточных вод как для бытовых, так и промышленных нужд имеет огромное значение для окружающей среды. Попадание загрязненных вод в почву, а затем и в атмосферу крайне негативно сказывается на состояние здоровья человека. Для того чтобы предотвратить это, необходимо использовать качественное и современное очищающее оборудование, своевременно проводить обезжелезивание воды. Именно такие системы очистки и предлагает своим заказчикам компания «Аквакрат-Стройпороект».

Специализация организации «Аквакрат-Стройпороект» — изготовление и установка оборудования для подготовки, очищения, перекачивания сточных вод. Услуги предприятия популярны не только по всей России, но и за ее пределами: в странах СНГ, европейских и ближневосточных государствах. Главный офис фирмы располагается в Москве. Именно отсюда и управляются все ее филиалы и подразделения, решаются задачи глобального уровня.

В настоящий момент в компании работают опытные специалисты, имеющие высокую квалификацию и желание совершенствовать свою деятельность. Производственная база предприятия занимает более 10 тыс. кв.м., а для производства продукции используется ультрасовременное высокотехнологичное оборудование.

В своей работе специалисты компании пользуются уникальными знаниями и опытом, которые скапливались годами. Основа деятельности — постоянный анализ новых научных разработок и внедрение лучших из них. Это позволяет всегда на шаг опережать конкурентов и одерживать победу в различных конкурсных мероприятиях по сложной очистке сточных вод.

Компания «Аквакрат-Стройпороект» занимается следующей деятельностью:

  • производством оборудования для подготовки и очистки сточных вод, поэтому здесь можно приобрести различные системы очистки (механические, сорбционные, аэрационные, обезжелезивания), а также колодцы и септики;
  • проводит научные разработки для того, чтобы предлагать своим клиентам современные, рациональные и инновационных технические решения, позволяющие очистить воду, предотвратить засорение коммуникаций и сточных вод;
  • проводит по требованию клиентов аудит готовых систем подготовки воды, очистки и сброса, чтобы выяснить их эффективность и текущее состояние;
  • занимается проектированием систем очистки, а также монтажными и пуско-наладочными работами.

Тому, кто решил приобрести и установить качественное оборудование для подготовки и очистки стоков, обязательно нужно обратиться в «Аквакрат-Стройпороект». Эта компания предлагает высококачественную продукцию по приемлемым ценам.

aquakrat-msk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *