Meradog: когда здоровье собаки – превыше всего

собака

Правильное питание – важный компонент здорового образа жизни, и относится это не только к людям, но и к домашним животным. Профессиональные заводчики убедились, что корм премиум класса для собак качественно отличается от эконом-варианта и даже домашней еды. Также они отмечают, что лучше выбрать одного производителя корма, убедившись в его надежности и добросовестности. Таковым может стать компания Meradog, которая специализируется на профессиональных кормах для домашних животных.

Отличительные особенности кормов Meradog

Немецкая компания Meradog ведет свою деятельность вот уже 60 лет, и за это время выработала определенную философию. Производитель придерживается так называемой концепции защиты. Она предполагает подбор схемы питания для каждой собаки индивидуально – с учетом ее породы, возраста, состояния здоровья, образа жизни и даже темперамента.

При разработке кормов специалисты Meradog тщательно изучают актуальные открытия в области диетологии и стараются воплотить их в своей продукции. Ставя стратегической целью поддержание здоровья собак, фирма использует высокие стандарты качества.

Преимущества кормов Meradog:

  • исключительно натуральное сырье (мясо, рыба, птица);
  • содержание злаковых и полезных масел;
  • подбор витаминов, необходимых собаке в тот или иной период жизни;
  • минимизация риска возникновения пищевой аллергии у животного;
  • формула «Запах, стоп!», благодаря которой собака, употребляющая данные корма, не источает неприятных запахов.

Особого внимания заслуживает содержание коровьего молозива в кормах Meradog. Его употребление укрепляет иммунную систему животных, способствует быстрой регенерации полученных ран и выводу токсинов. Также молозиво может выступать оптимальным прикормом для юных особей.

Корма для собак Meradog создаются для того, чтобы животные были здоровы, энергичны и счастливы.

meradog.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *