Недвижимость — и залог спокойствия, и место отдыха

ижс
Во все времена недвижимость была и будет тем активом, который дает надежду на безоблачное будущее. Имея в запасе квартиру или дачный участок, можно быть уверенными в том, что в крайне сложной ситуации недвижимость удастся продать и получить на руки некоторую сумму денег, которая поможет решить проблемный вопрос. Кроме того, дачный участок — отличное место для летнего отдыха и возможность заниматься выращиванием овощей и фруктов для тех, кто любит это занятие.

Купить земли поселений под ИЖС не так уж сложно. Главное — определиться с местом. Почти в каждом районе можно найти подходящие по размеру участки. Чем дальше деревня или садоводство от города, тем проще найти там что-либо и тем меньше будет цена. Близость к городу — несомненный плюс, но он очень сильно сказывается на итоговой сумме сделки, так что, возможно, стоит поискать участок чуть дальше от города, зато по более приемлемой цене.
Дальше дело за малым. Оформить сделку, заодно выбрав правильное целевое назначение — ИЖС или ЛПХ, а потом начинать обживать приобретенное хозяйство. Стройка, обработка земли, облагораживание участка и прочие хлопотные, но интересные и приятные занятия. При строительстве на дачном участке самое главное — вовремя остановиться. Достичь идеала практически невозможно, поэтому вместо того, чтобы год за годом что-то строить и улучшать, остановитесь и занимайтесь только текущим ремонтом. Это позволит вам проводить время на даче с удовольствием, отдыхая и развлекаясь.
Кстати, вы знали, что, в соответствии с недавним приказом правительства, специальная комиссия теперь будет следить за соответствием целевого назначения реальному применению участка? Если на участке с ЛПХ не будет никаких посадок, это может вызвать проблемы. Измените с ЛПХ на ИЖС, чтобы избежать разбирательств!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *