Чудесный летний отдых в Крыму

Ирей
Лето уже вот-вот наступило! Вы успели подумать о том, где провести летний отпуск, купить билеты, забронировать отель? Нет?! Самое время этим заняться, откладывать уже некуда!
В этом году очень популярны российские курорты — Краснодарский край и Крым. Из-за курса валют, кризиса, напряженности россияне выбирают отдых в своей стране. Это проще, дешевле и, возможно, во многом приятнее.


Вокруг соотечественники, нет проблем с валютой и общением, да и дорога до курортов занимает не так много времени, а для кого-то и этот аспект летнего отдыха имеет значение.
В Краснодарском крае отдыхали многие, поэтому об этом рассказывать не обязательно. Что же касается Крыма, то некоторые открывают этот курорт только сейчас, когда он стал российским. Что же интересного в Крыму, где там поселиться, как добраться?
Добраться до Крыма проще простого — самолетом, до Симферополя. Время в пути из Москвы займет примерно пару часов — совсем не долго! Это, фактически, взлет и посадка. Идеально для тех, кто не очень любит путешествовать на самолетах. В самом Крыму развитая сеть общественного транспорта — между городами ходят автобусы и троллейбусы, есть маршрутные такси и обычные такси. Довезут в любую точку полуострова!
Где остановиться в Крыму? Например, в Алуште. Этот городок хорош тем, что он находится не так далеко от Симферополя — туда можно добраться на троллейбусе. Алушта очень уютная, со множеством достопримечательностей. Что касается выбора места для отдыха, все рекомендуют остановиться в релакс-центре «Ирей» — http://relax-irey.ru/. Это именно релакс-центр, а не обычный пансионат или отель. Здесь вы сможете по-настоящему отдохнуть и расслабиться, и телом, и умом. Прекрасная территория отеля, шикарный СПА-центр, вкусная еда в ресторане и многое другое ждут вас! А прекрасная природа Крыма и ласковое Черное море сделают отдых действительно особенным и незабываемым.
Вы все еще раздумываете? Пора звонить и бронировать, лето не ждет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *